Pizza italiana no forno a lenha
Pasta de grão duro
Adega climatizada

  Sabor mediterrâneo, calor brasileiro  
 
 

Charme do lugar
Beco das Cores
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A MASSA ITALIANA.... "al dente" segundo tradição!

Receitas da nonna e ingredientes basicos 100% italianos. Isto é o segredo da boa comida mediterrânea.

A massa, por exemplo, tem que ter a caracteristica importantissima de ficar "al dente" e isso você só consegue usando massa de grão duro.
 
Nos usamos unicamente massa Divella que é produzida na Puglia, a region da Itália onde mais se cultiva grão. Lá o sol do verão é tão quente que o grão fica de uma cor dourada, dando ao trigo a típica caracteristica crocante que permite de obter a farinha de grão duro.
 
O molho de tomate é feito com os Pomodori Pelati Divella que usam os melhores tomates maduros italianos da qualidade San Marzano. Ricos em sabor, eles só madurecem nas terras perto do Mar Mediterrâneo e principalmente nas regiones do sul da Itália. Os mais gostosos vem de perto de Napoli, que nem precisa dizer foi o lugar onde inventaram a pizza.

Nos servimos a cardapio: Sob pedido:
   Pennette com vodka    Tagliatelle com funghi porcini
   Spaghetti à puttanesca    Spaghetti com lagosta
   Fettuccine à bolonhesa    Trenette ao pesto com batata e vagem
   Linguine e camarão    Risotto aos frutos do mar
 
E todo dia 29 de cada mes nos servimos nhoques!

Quando você come um prato de massa na PITANGA, pode ter certeza que o comeria do mesmo jeito là na Itália.


Pennette com vodka Spaghetti à puttanesca Fettuccine à bolonhesa Linguine e camarão
Tagliatelle com funghi porcini Spaghetti com lagosta Trenette ao pesto com batata e vagem Risotto aos frutos do mar


Pitanga - Restaurante/pizzaria
Rua do Mucugê, 201 - Beco das Cores - Arraial d'Ajuda - Bahia - Brasil
Tel. +55 (73) 3575-1635