Pizza italiana no forno a lenha
Pasta de grão duro
Adega climatizada

  Sabor mediterrâneo, calor brasileiro  
 
 

Charme do lugar
Beco das Cores
Festas, eventos, galeria fotos

A PIZZA ITALIANA.... feita com muito amor!

Preparadas a mão pelos nossos pizzaiolos, nossas pizzas são feitas no balcão a vista, na frente do cliente que assim pode controlar nosso cuidado em relação a limpeza do lugar e qualidade dos ingredientes.

E falando de ingredientes, não podemos deixar de evidenciar a primeira qualidade dos produtos que usamos, muitos deles caseiros, feitos por nos mesmos.
O molho de tomate, por exemplo, é feito diariamente com os melhores tomates maduros, cozidos em agua e moido em uma maquina italiana que separa pele e semente da polpa. Nenhum tempero vai no nosso molho, só um pouco de sal e uma pontinha de açucar para corrigir a acidez. Assim você pode dar nossa pizza para seus filhos com toda tranquilidade, assim como nos damos aos nossos.

O forno a lenha é orgulho da nossa pizzaria. Ele chega a temperaturas entre 400 e 500 graus.
Construido com tijolos refratarios, dá à pizza um gosto único, pois assa a massa em menos de um minuto, deixando os ingredientes no ponto de cozimento certo, sem queima-los.


Preparação do lugar Estrutura de concreto Plano refratario Construção da cupola refrataria O forno pronto Algumas fotos da construção do nosso novo forno. Clique para ampliar.

 


Pitanga - Restaurante/pizzaria
Rua do Mucugê, 201 - Beco das Cores - Arraial d'Ajuda - Bahia - Brasil
Tel. +55 (73) 3575-1635