LA PASTA

Embora somos mais conhecidos como pizzaria,
sendo italianos temos em cardápio ótimos pratos de massa.

Mobirise

A MASSA


Trigo de grano duro italiano e extrusora de bronze estão à base de uma boa pasta. A textura rústica devida ao bronze permite ao molho de grudar na massa, exaltando o prazer ao paladar.
A escolha do formato (spaghetti, penne, ect.) dependerá do tipo de molho que acompanhará o prato, lembrando que na Itália cada molho ha seu formato de pasta, e viceversa.

Mobirise

O MOLHO

Poucos mas obrigatórios ingredientes são o segredo dos principáis molhos italianos,
Começa geralmente assim, com um bom azeite extra-virgem de oliva ou um caldo de legumes, ou com um refogado de cenoura, cebola e salsão, ou apenas de alho e cebola, temperando apenas com sal marinho e pimenta do reino.
Os ingredientes a mais são complementares, podem ser proteinas de carne ou peixe, ou simplismente legumes, hortaliças, grãos.
No final, tudo vira um festival de cores e sabores.

O que servimos

Mobirise

Penne alla Vodka

Prato clássico italiano, muito na moda nos anos '80, é feito com bacon especial de paleta flambado na vodka, molho de tomate italiano e creme de leite.

Mobirise

Spaghetti alla Puttanesca

Um clássico da gastronomia romana, feito com molho de tomate italiano, alici, alcaparras, azeitonas pretas sem caroço e pimenta dedo de moça.

Mobirise

Tagliatelle ai Funghi

Prato típico da região da Toscana, leva cogumelos e funghi (shiitaki) frescos, salteados no azeite extra-virgem italiano e molho branco de champignon.

Mobirise

Linguine Tropical

Uma receita de nossa autoria, onde usamos camarão rosa na manteiga, flambado no rum, com molho de tomate italiano, rúcula e leite de coco.

Spaghetti alla Carbonara

Bacon magro de paleta, crema de gema de ovo caipira e parmesão, pimenta-do-reino.

Aglio Olio e Peperoncino

Lascas de alho e pimenta dedo de moça em azeite e.v.o. italiano, salsinha, farofa de pão e parmesão.

Zucchine e Gamberi

Tiras de abobrinha italiana, tomatinhos, camarão rosa e cheiro de hortelã.

Farfalle al Salmone

Gravatinhas com lascas de salmão, creme rosé de leite e tomate, cebolinha e raspas de limão siciliano.

Servimos exclusivamente massa italiana de grano duro
Para celíacos servimos massa nacional sem glúten

Aberto a partir das 18h00.
Em período de alta temporada
aberto todos os dias.

Seja bem-vindo!

Offline Website Builder